Информируем Вас о том, что 18 декабря в честь профессионального праздника День Энергетикa ГОУВПО «Донецкий национальный технический университет» совместно с партнером Государственным унитарным предприятием Донецкой Народной Республики «Энергия Донбасса» проведет онлайн викторину «Реальная энергетика». Конкурс проводится в виде викторины, включающей вопросы из области тепло- и электроэнергетики, практически не выходящие за рамки школьного курса физики.

            Вопросы представлены в тестовой форме. Кaждый участник получит 30 вопросов, случайным образом выбранных из общей базы вопросов. Время ответа на каждый вопрос ограничено. При подведении итогов учитывается количество правильных ответов, а также суммарное время, затраченное на ответ по кaждому вопросу. По ходу ответов на вопросы их правильность не комментируется. Итоги подводятся и публикуются в телеграм-боте сразу по завершении викторины. Узнать правильные ответы таюке можно булет только по завершению викторины, воспользовавшись меню бота. Принять участие в викторине может любой ученик 10-11 класса общеобразовательных школ, имеющий аккаунт в Telegram мессенджере. Для участия в Викторине необходимо найти бота в Telegram по ссылке @donntu_quiz_bot, запустить его в личных сообщениях, а также дать свое согласие на участие в Викторине. После чего телеграм-бот в момент начала Викторины начнет отправлять вопросы кaждому участнику отдельно в личные сообщения.

Приступить к участию в Викторине можно с 11:00 до 15:00 18 декабря 2021 года. В случае если участник присоединился в указанный диапазон времени к викторине, он имеет право пройти все вопросы, однако в 15:00 рассылка вопросов завершится, для всех участников одновременно, несмотря на процент прохождения Викторины. Время ответа на каждый вопрос ограничено и находится в диапазоне 20-45 секунд.

Призовой фонд:
l место: Наушники Xiaomi Haylou Gт5 TWS Bluetooth.
2 место: Настенные часы с логотипом Партнёра Викторины.
3 место: Ценные поощрительные призы.

О месте и времени торжественного вручения призов и дипломов победителям Викторины будет объявлено дополнительно.